Представление Кадия Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики (Чечня) Арби-Хаджи Хабзиева

Автор: admin от 13-02-2013, 13:16, посмотрело: 1 932

0
В администрации Курчалоевского района Чеченской Республики (Чечня) состоялось расширенное совещание под руководством Главы администрации Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики (Чечня) Абухусайна Висмурадова. На повестке дня обсуждались остро стоящие вопросы, касающиеся воспитания подрастающего поколения, сфер образования, здравоохранения, социальной и духовной жизни района. На встречу был приглашен представитель Духовного управления мусульман ЧР, заместитель муфтия Чеченской Республики (Чечня) Валит Куруев. В завершении встречи Валит Куруев представил собравшимся нового кадия Курчалоевского района Чеченской Республики (Чечня), уже известного в республике и за ее пределами ученого-богослова, являющегося на тот момент имамом Центральной республиканской мечети им. А-Х. Кадырова Арби-Хаджи Хабзиева. 
 (Биографическая справка: Хабзиев Арби Алманович, родился 01.04.1968г. в селении Цоци-Юрт  Курчалоевского района ЧИАССР.   В 1985 году окончил Цоци-Юртовскую среднюю школу. С 1986 по 1988 гг. служил в рядах Вооруженных сил СССР.  Вернувшись из армии, в 1989-м году поступил в Курчалоевский исламский институт. В 1992г. поехал в Сирию, в город Дамаск для последующего обучения в Исламском институте «Абу-Ннур». С 2007-го года по настоящее время является имамом центральной мечети им. А-Х. Кадырова  со дня ее открытия)  
По словам заместителя муфтия, Арби-Хаджи Хабзиев назначен на эту должность по итогам его многолетнего труда в области религии. Богослов зарекомендовал себя как человека ответственного, порядочного и болеющего за свой народ и всю мусульманскую умму.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *