В администрации района прошло заседание рабочей группы по гармонизации брачно-семейных отношений и возможному воссоединению распавшихся семей

Автор: admin от 11-07-2017, 21:19, посмотрело: 42

0 Сегодня в администрации Курчалоевского муниципального района Глава администрации района Абдуллаев Али Дардаилович провел заседание рабочей группы по исполнению протокольного поручения Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по гармонизации брачно-семейных отношений и возможному воссоединению распавшихся семей. На заседании присутствовали главы администраций сельских поселений, имамы мечетей населенных пунктов, участковые уполномоченные полиции и другие члены рабочей группы.
Обсуждались актуальные вопросы, а также меры урегулирования семейных конфликтов и спонтанных разводов. Представителям рабочей группы были даны поручения взаимодействовать друг с другом, выявлять случаи конфликтов и с каждой семьей индивидуально разбираться в случившемся. Жертвами подобных конфликтов являются дети. "Расторгая брак, родители подвергают ребенка серьезным испытаниям, которые чаще всего становятся для него психологической травмой. Поэтому одна из важных задач - это забота о детях и сохранение семейных ценностей" - подчеркнул Глава администрации района Абдуллаев Али Дардаилович.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.