В администрации Курчалоевского муниципального района прошло расширенное совещание

Автор: admin от 9-04-2018, 17:19, посмотрело: 32

0 В администрации Курчалоевского муниципального района расширенное совещание, участие в котором приняли глава администрации Али Абдуллаев, первый заместитель главы администрации Хамзат Кадыров, начальник ОМВД России по району Рустам Агуев, прокурор района Джабраил Ахматов, главы администраций сельских поселений, руководители и сотрудники муниципальных учреждений, представители молодежных и спортивных организаций.
В ходе совещания обсудили проводимые мероприятия по благоустройству и санитарной очистке территории района. Было подчеркнуто, что фасады коммерческих объектов, жилых домов и других зданий, прилегающих к центральным улицам сельских поселений должны быть в самом ухоженном состоянии.
Также затронули тему грядущих республиканских и всероссийских праздников. По этому вопросу был создан оргкомитет, главной задачей которого является проведение мероприятий на должном уровне. На данный момент уже запланировано несколько районных событий. Например, ко Дню мира в селении Аллерой состоится республиканский чемпионат по кикбоксингу, а ко Дню чеченского языка в Доме торжеств селения Курчалой планируется районный фестиваль национальной культуры.
Основным вопросом на повестке дня стал рейтинг эффективности деятельности органов местного самоуправления. Хамзат Кадыров отметил, что в связи с подведением итогов за период 2017 года необходимо активизировать работу в данном направлении и вывести итоговые показатели на лидирующие позиции. Муниципалитет должен быть примером для остальных, ведь именно здесь жил Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала гIазот къобал дойла цуьнан). Хамзат Кадыров заявил, что им лично будут проводится проверки всех сфер, касающихся работы органов местного самоуправления.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.