РОФ имени А. А. Кадырова построил новый дом семье Алиевых из Цоци-Юрта

Автор: admin от 6-08-2018, 17:58, посмотрело: 60

0
]
Чеченская Республика демонстрирует высокие показатели по строительству жилья. В три раза выше прошлогодних цифр количество частных домов, построенных жителями ЧР. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров.
Лидер Чечни отметил, что всё это не может не радовать. Однако, по его словам, в регионе достаточно людей, которые в силу различных причин не могут позволить себе строительство дома.

"В своей деятельности мы руководствуемся тем, чтобы быть максимально полезными населению, оказывать им необходимую помощь. В этом огромную поддержку нам оказывает РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Вот и сегодня, благодаря Фонду, новоселами стала ещё одна семья из Цоци-Юрта Курчалоевского района. До последнего времени Алиевы проживали в совершенно неприспособленных и даже опасных для жизни условиях. Глава семьи - инвалид второй группы, а его супруга тяжело больна, работающих в семье нет и средств на постройку жилья у них не было. Ко мне в Mylistory с просьбой о помощи обратилась одиннадцатилетняя дочь Алиевых – Раяна.

Узнав о тяжёлом положении семьи, Президент РОФ, дорогая мама Аймани Несиевна взяла на себя обязательство помочь этой семье. И вот на месте старой, ветхой постройки появился новый, красивый, удобный дом. В нём огромный зал, кухня, две спальни и ванная. По моему поручению ключи от нового домовладения новосёлам передал глава Курчалоевского района Хамзат Кадыров.

Я поздравляю новосёлов с праздником, желаю им долгой и счастливой жизни! Также выражаю глубокую благодарность президенту РОФ Аймани Несиевне за постоянную заботу о нуждающихся. Благодарю Хамзата Кадырова за решение всех организационных вопросов", - написал Р. Кадыров.
Источник: www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.