В селении Майртуп началась работа по переселению 28 семей, проживающих в коттеджном поселке, расположенного на землях бывшего госхоза

Автор: admin от 26-10-2018, 16:13, посмотрело: 24

0



В рамках исполнения поручений Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и главы администрации Курчалоевского муниципального района Хамзата Кадырова в селении Майртуп началась работа по переселению 28 семей, проживающих в коттеджном поселке, расположенного на землях бывшего госхоза. В ходе проверки, проведенной первым заместителем главы администрации района Яхьей Бисултановым было установлено, что коттеджи находятся в плачевном состоянии и непригодны для проживания. Отсутствовала соответствующая инфраструктура. В поселке нет нормальных дорог, газо- и водоснабжения. В связи с этим было дано поручение незамедлительно начать работу по строительству 28 новых частных домов.
Все расходы на возведение нового поселка будут покрыты за счет средств РОФ имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.
Местные жители выразили искреннюю благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту фонда Аймани Несиевне Кадыровой за неоценимую поддержку и заботу о нуждающихся.

Категория: Строительство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.