Виновное лицо привлечено к административной ответственности в сфере размещения закупок

Автор: admin от 5-12-2018, 11:48, посмотрело: 66

0
Управлением федеральной антимонопольной службы России по Чеченской Республике рассмотрено постановление заместителя прокурора района Абу Чинчаева о возбуждении дела об административном правонарушении.
Проверкой установлено, что контрактным управляющим государственного учреждения «Управление Пенсионного Фонда Российской Федерации в Курчалоевском муниципальном районе Чеченской Республики» Мурадом Мачиговым на уполномоченном сайте www.zakupki.gov.ru не размещен отчет об исполнении договора на оказание услуг технического
обслуживания системы видеонаблюдения в административном здании на сумму 328 763 руб., заключенного 27 марта 2017 г. с ООО «Элит-Транс».
Изложенное послужило основанием для возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 7.30 КоАП РФ (Неразмещение должностным лицом заказчика в единой информационной системе в сфере закупок информации и документов, размещение которых предусмотрено в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок).
Антимонопольный орган согласился с доводами прокуратуры и назначил виновному наказание в виде штрафа.

Категория: Прокуратура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.