Виновные лица привлечены к административной ответственности в связи с непринятием мер по профилактике совершения правонарушений

Автор: admin от 5-12-2018, 11:52, посмотрело: 66

0 Мировыми судьями судебных участков № 38 и 40 по Курчалоевскому району рассмотрены постановления заместителя прокурора района Абу Чинчаева о возбуждении дел об административных правонарушениях.
Проверкой установлено, что в рамках рассмотрения ранее возбужденных административных производств по ходатайству прокуратуры района указанными мировыми судьями в августе текущего года вынесено 15 представлений об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения, направленных для рассмотрения в адрес правонарушителей.
Проведенная проверка показала, что информация о результатах рассмотрения названных представлений в суд в установленный законом срок не представлена.
Изложенное послужило основанием для возбуждения 15 дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.6 КоАП РФ (Непринятие по представлению должностного лица, рассмотревшего дело об административном правонарушении, мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения).
Суд согласился с доводами прокуратуры и назначил виновным наказание в виде штрафа.

Категория: Прокуратура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.