Хамзат Кадыров с рабочей инспекцией посетил селение Майртуп, на окраине которого строится новый поселок

Автор: admin от 9-05-2019, 18:15, посмотрело: 16

0


Глава администрации Курчалоевского муниципального района Хамзат Кадыров с рабочей инспекцией посетил селение Майртуп, на окраине которого строится новый поселок. В нем поселятся жители ветхих коттеджей, которые были построены еще в 60-тые годы прошлого века. Решение о переселении этих людей было принято Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым и благодаря этому 18 семей, наконец, обретут комфортное жилье.
Хамзат Кадыров остался доволен текущими результатами. Работы по строительству идут активными темпами. 3 дома уже завершены, а на участках остальных домов закончены работы по заливке фундамента. В дальнейшем здесь будет проведена соответствующая инфраструктура. Дома будут подключены к электричеству, газо- и водоснабжению.
Глава администрации района дал поручение завершить строительство новых домовладений в короткие сроки и в соответствии с современными требованиями.
Все расходы на строительство поселка покрываются за счет средств РОФ имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.
Далее Хамзат Кадыров побывал в городе Курчалое, где на территории новых поселков со стороны Гудермеса и с. Гелдаган активными темпами идут работы по строительству новых школ, рассчитанных на 720 и 360 мест соответственно.
Возведение учебных заведений осуществляется в рамках реализации подпрограммы «Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации» федеральной целевой программы «Жилище».
Строительные мероприятия идут активными темпами и под моим личным контролем. Новые школы откроют свои двери уже к первому сентября этого года.


Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *