В эксклюзивном интервью ИА «Чечня Сегодня» глава Курчалоевского муниципального района отметил, что так народ доказал преданность своим героям

Автор: admin от 27-05-2019, 19:40, посмотрело: 38

0 На минувшей неделе на большом сходе граждан в родовом селе Кадыровых было принято решение о присвоении населенному пункту в Курчалоевском районе названия Ахмат-Юрт в честь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Жители села в один голос заявили, что испытывают гордость от того, что являются односельчанами столь великого человека, что были с ним знакомы и теперь смогут жить в селе, названном в его честь. Они посчитали своим долгом увековечить имя Первого Президента ЧР.
Глава Курчалоевского муниципального района Хамзат Кадыров, комментируя данное событие, заявил, что «это достойный отзыв о делах» Ахмат-Хаджи Кадырова. - Я рад, что народ помнит своих героев, их подвиги. Одно из доказательств тому – желание всего населения села переименовать Хоси-Юрт (Центарой) в честь благородного сына чеченского народа, легендарного человека, чье имя у всех людей ассоциируется с призывом к миру, к борьбе с терроризмом – Ахмата-Хаджи Кадырова, - сказал он.
В ближайшее время читайте также на нашем сайте полное интервью с Хамзатом Кадыровым, в котором он рассказал ИА «Чечня Сегодня» о своем отношении к работе, семье и роли Главы Чеченской Республики в его жизни.
Chechnyatoday.com

Категория: Тексты официальных обращений и заявлений

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.