Выездное расширенное совещание Министра ЖКХ ЧР Айдамирова А.М. в Администрации Курчалоевского муниципального района ЧР

Автор: admin от 25-02-2014, 15:25, посмотрело: 963

0
17.02.2014 года в Администраци Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики (Чечня) прошло выездное расширенное совещание Министра жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики (Чечня) Айдамирова Асламбека Мусаевича с повесткой дня – «О работе по увеличению собираемости платежей за воду с населения и недопущению образования новой задолженности перед ВКХ Курчалоевского муниципального района.
Айдамиров А.М. в своем выступлении сказал, что необходимо обеспечить повышение собираемости платежей за водоснабжение, из-за недобросовестных абонентов ГУП «Чечводоканал» не в состоянии провести элементарную модернизацию сетей и оборудования, кроме того, средств порой не хватает на своевременную выплату заработной платы сотрудникам. Министр призвал присутствующих объединить усилия в работе по повышению собираемости платежей за водоснабжение, а в отношении злостных неплательщиков было предложено применить жесткие меры воздействия, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Чеченской Республики (Чечня).
Эдилов Роман Лечиевич поблагодарил Айдамирова А.М. за поддержку оказываемую министерством жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики (Чечня) Курчалоевскому району. Также Глава Администрации района отметил, что жителям пора научиться платежной дисциплине и руководство района приложит все силы в упорядочении работы по собираемости платежей за оказываемые коммунальные услуги. Уверен, мы убедим население в необходимости и целесообразности своевременной оплаты и наш район будет в числе первых в данном направлении.



 


Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *