Встреча в связи с завершением «Эстафеты СМИ в районах ЧР» под названием «Дойти до каждого»

Автор: admin от 27-02-2014, 17:25, посмотрело: 1 167

0
26.02.2014 года в Администрации Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики (Чечня) состоялась встреча, где в числе почетных гостей были Министр Чеченской Республики (Чечня) по национальной политике, внешним связям, печати и информации Шаид Джамалдаев, аппарат министерства, глава администрации района Роман Эдилов, первый заместитель главы администрации района Ибрагим Эдилов, сотрудники администрации, главы сельских поселений, руководители организаций и учреждений, имамы сельских поселений, старейшины и жители района.  Встреча была проведена в связи с завершением «Эстафеты СМИ в районах ЧР» под названием «Дойти до каждого».
Жамалдаев Шаид в своем выступлении сообщил, что по инициативе Главы Чеченской Республики (Чечня) Рамзана Ахматовича Кадырова министерством начата реализация проекта пресс-эстафеты «Дойти до каждого».
Он также сообщил, что Глава Чеченской Республики (Чечня) поставил перед его ведомством задачи по усилению взаимодействия власти с народом, информационному обеспечению позитивных изменений, происходящих в республике, известных людях, а также интересные факты из жизни городов и сел.
По словам министра, в течение 2014 года планируется охватить все районы и населенные пункты Чечни.
За содействие СМИ в освещении жизнедеятельности Курчалоевского района почетными грамотами министерства были награждены: глава администрации района Эдилов Р.Л.; первый заместитель главы администрации Эдилов И.А.; помощники главы администрации Дохтукаев И.А. и Хабзиев А.А.; главный специалист отдела по социальной политике, опеке и попечительству Алхазуров С-Э.И.
Эдилов Роман поблагодарил Жамалдаева Шаида за организацию данного проекта и сообщил, что благодаря пресс-эстафете, руководство района обратило внимание на недостатки, которые будут устранены в кратчайшие сроки.
По словам главы администрации, Курчалоевский район должен быть на первом месте во всех позитивных начинаниях и быть примером для остальных районов республики, потому что Курчалоевский район – родина первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и нынешнего Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, также в нашем районе четыре Героя России, 157 человек награждены высшей наградой Чеченской Республики Орденами имени первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.
Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров объявил 2010 год, Годом Курчалоевского района, благодаря чему в районе были построены социально-значимые объекты. На сегодняшний день Курчалоевский район является одним из самых красивых районов республики, в 2012 году Курчалоевский район принял участие во Всероссийском конкурсе на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России».
Также Эдилов Роман отметил, что в Курчалоевском районе высок прирост населения, так по итогам 2013 года в районе родилось 2799 детей, по сравнению с прошлым годом рождаемость увеличилась на 6% и составила 24 человек на 1000 жителей, на сегодняшний день приоритетной задачей для руководства является строительство учреждений образования (школ и детских садов).
Затем глава администрации вручил почетные грамоты Администрации Курчалоевского муниципального района журналистам, принимавшим активное участие в «Эстафете СМИ в районах ЧР».

















 


Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *