Доступ к информации о деятельности органа местного самоуправления обеспечен не в полной мере!

Автор: admin от 25-04-2014, 09:50, посмотрело: 495

0
Прокуратурой Курчалоевского района проведена проверка законодательства, регламентирующего обеспечение доступа к деятельности органа местного самоуправления.   
В рамках проверки установлено, что администрацией Курчалоевского муниципального района ЧР в нарушение требований ч. 4 ст. 9 Федерального закона № 210-ФЗ от 27.07.2010 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» на официальном сайте Администрации www.admin-kmr.org перечни услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, а также в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на едином портале государственных и муниципальных услуг, не размещены. 
Эти и другие нарушения послужили основанием для возбуждения 20.03.2014 заместителем прокурора района Тамерланом Джамбулатовым в отношении начальника отдела экономического развития, торговли и предпринимательства администрации района Муслуева Р.К. дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ, а также внесения в адрес главы администрации этой же датой представления об устранении нарушений законодательства, а также причин и условий, им способствующих. Акты реагирования находятся в стадии рассмотрения.
 
Старший помощник 
прокурора Курчалоевского района    
юрист 1 класса 
М.О. Дугаев

Категория: Прокуратура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.