Бывают моменты, когда твоё сердце переполняется гордостью за свою страну, Отечество, Родину, когда ты с особой гордостью произносишь имя Президента своего государства!

Featured Video Play Icon

Бывают моменты, когда твоё сердце переполняется гордостью за свою страну, Отечество, Родину, когда ты с особой гордостью произносишь имя Президента своего государства!

Сегодня народ гордится Российской Федерацией и нашим Национальным лидером Владимиром Путиным каждый час, каждый день, постоянно. Получив раздираемую тяжелейшими проблемами страну, он превратил её в мировую державу, с мнением которой вынуждены считаться во всех частях света.

В четверг Президент РФ Владимир Путин очень тепло и искренно говорил о нашем Первом Президенте, Герое России Ахмат-Хаджи Кадырове, о его роли в восстановлении мира и стабильности в Чечне. За это я безгранично благодарен Владимиру Владимировичу.
Он также сказал слова, очень важные лично для меня, для всей команды Ахмат-Хаджи Кадырова и всего чеченского народа:

«Вспомните, как выглядел Грозный — как Сталинград после битвы. А сейчас как выглядит? В принципе, Кадырову можно бы и Героя Труда дать, но молодой еще, подождет».

Для меня не может быть выше награды, чем услышать из уст Президента России такую оценку моего скромного вклада в возрождение Чечни, Грозного и других городов.

Это бесценная оценка, ибо она принадлежит Президенту РФ Владимиру Путину, посвятившему всю свою сознательную жизнь преданному служению нашему Отечеству — России!

Он прекрасно знает, каким тяжелейшим трудом достигнуты эти успехи! Конечно, мне никогда не могло прийти в голову, что

Владимир Владимирович скажет, что заслуживаю присвоения звания «Герой труда». Воспринимаю это, как бесценный аванс, обязывающий ещё больше и ещё усерднее трудиться!

Моя жизнь и далее будет посвящена превращению Чечни в лучший уголок земли, которым смогут гордиться Россия и российский народ и Президент России Владимир Путин!