Отделение ПФР по Чеченской Республике призывает пенсионеров быть бдительными!

Бывают такие случаи, когда к гражданам приходят домой или звонят неизвестные лица, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда, но таковыми не являются.

В связи с этим Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает жителям региона: сотрудники Пенсионного фонда по квартирам не ходят, не предлагают оформить на дому какие-либо документы и поставить подпись, не сообщают гражданам по телефону и не узнают для сверки номера СНИЛС, паспортные данные, размер пенсии и продолжительность страхового стажа, номера банковских карт и другие персональные сведения граждан.

Призываем вас доверять только официальным источникам ПФР! Вся достоверная и актуальная  информация о пенсионном обеспечении размещается на сайте Пенсионного фонда России и в официальных группах ПФР в социальных сетях.

Прием населения по всем вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда, осуществляется непосредственно в клиентских службах территориальных органов ПФР. Телефоны и адреса территориальных управлений ПФР Чеченской Республики размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты региона».

Услуги Пенсионного фонда можно также получить в многофункциональных центрах и через интернет с помощью Личного кабинета на сайте www.pfrf.ru и Единого портала государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Будьте бдительными! Не давайте ввести в заблуждение себя и своих пожилых родственников!