Отделение ПФР по Чеченской Республике рекомендует пользоваться электронными сервисами и обращаться за государственными услугами ПФР в дистанционном виде

Отделение ПФР по Чеченской Республике в целях снижения рисков заражения коронавирусной инфекцией рекомендует пользоваться электронными сервисами и обращаться за государственными услугами ПФР в дистанционном виде.

Обратиться за единовременной выплатой на детей в возрасте от 3 до 16 лет согласно Указу Президента РФ №317 от 11 мая 2020 года можно через Единый портал государственных услуг.

Для заполнения заявления необходимы следующие сведения:

— номер актовой записи, указанный в свидетельстве о рождении ребенка;

— БИК и номер корреспондентского счета банка, реквизиты банковского счета. Обращаем внимание на необходимость предоставления 20-значного номера личного счета, а не номера карты.

В заявлении заполняются сведения о заявителе и детях. На всех детей нужно подать одно заявление. Никаких документов прикладывать не нужно: все данные проверяются автоматически. Выплата не может осуществляться на счет другого лица — только на заявителя от чьего имени подается заявления и на чье имя оформлен счет.