ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА В С. ДЖУГУРТЫ ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ ДОМ

Featured Video Play Icon

Сегодня в с. Джугурты по поручению главы администрации Курчалоевского муниципального района Хамзата Кадырова побывала делегация под руководством его первого заместителя Анзора Шаипова, которая присутствовала при заселении семьи, пострадавшей в результате пожара, в построенный для них новый дом. Региональным общественным фондом им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобалдойла цуьнан), профинансировавшим все работы, также была закуплена мебель и всё необходимое в домовладение.

Анзор Саламуевич подчеркнул, что главой администрации района Хамзатом Кадыровым была поставлена задача завершить все работы до 25-го числа декабря, и эта цель по воле Всевышнего достигнута. В свою очередь, кадий Курчалоевского района Сайд-Хасан Вакаев отметил, что помощь оказавшимся в трудной жизненной ситуации — проявление истинного милосердия и богобоязненности.

Новосёлы выразили слова искренней благодарности в адрес руководителя РОФ им. А.-Х. Кадырова Аймани Несиевны за этот замечательный подарок. Напомним, что в с. Джугурты в результате пожара у семьи из пяти человек (трое из которых дети) практически полностью сгорело жилище.

На следующий же день после несчастного случая были начаты работы по возведению нового дома.

  • n (5 MB)
    25.12.2019