При получении единовременных выплат необходимо правильно указывать банковские реквизиты

Отделение ПФР по Чеченской Республике сообщает, что при оформлении заявления на выплату детям, необходимо внимательно отнестись к заполнению банковских реквизитов, не путая расчетный счет заявителя с номером банковской карты или корреспондентского счета кредитного учреждения. Все сведения в заявлении необходимо заполнять на русском языке в точном соответствии с документами.

Правильно оформленное заявление позволит специалистам ПФР своевременно провести необходимые проверки и вынести решение о единовременной выплате, а семье – получить средства. Если при заполнении заявления на единовременную выплату вы ошиблись в своих реквизитах, то их надо доуточнить. Для этого не надо повторно подавать второе заявление на ЕПГУ. Необходимо обратиться в территориальное Управление ПФР.

При обнаружении ошибок в поданных заявлениях специалисты ПФР могут позвонить с уточнением данных в телефонном режиме или по электронной почте. Телефоны управлений, которые используются при дистанционном формате работы, размещены на официальном сайте ПФР «Контакты региона»/Структура Отделения.

Так же можно, воспользоваться модулем для консультирования граждан, где специалисты ПФР поправят ваши банковские реквизиты.

Номер колл-центра Отделения ПФР по Чеченской Республике 7 (800) 250-62-95; WhatsApp – консультант 8 (960) 440-0014.