Принято участие в заседании Совета депутатов Курчалоевского муниципального района

По поручению прокурора Курчалоевского района Джабраила Ахматова егозаместителем Тамерланом Джамбулатовым и старшим помощником МагомедомБашаевым в рамках обеспечения взаимодействия с органами местногосамоуправления 3 марта 2020 года принято участие в заседании Совета депутатовКурчалоевского муниципального района, на котором рассмотрено 2 проектанормативных правовых актов.

Все проекты заблаговременно поступили в прокуратуру района, по ним даны заключения на предмет соответствия федеральному (региональному) законодательству и наличия коррупциогенных факторов.

В результате обсуждения принято 2 НПА, среди которых решения «Обутверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательнымидля предоставления муниципальных услуг администрацией Курчалоевскогомуниципального района Чеченской Республики и организациями (учреждениями),участвующими в предоставлении муниципальных услуг» и «О внесении измененийв Положение о муниципальной службе в Курчалоевском муниципальном районеЧеченской Республики».

При этом в целях реализации норм федерального законодательстваразработка указанных проектов решений инициирована прокуратурой района.

Старший помощник прокурора
Курчалоевского района

юрист 1 класса

М.Х.Башаев