В городе Курчалой представили нового руководителя администрации Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики

Featured Video Play Icon

Сегодня в актовом зале администрации Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики состоялось представление коллективу нового руководителя — и.о. главы администрации района Асламбека Ирасханова. С этой целью в г. Курчалой приехал Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.

Здесь присутствовали бывший глава администрации Курчалоевского района Хамзат Кадыров, главы администраций сельских поселений, руководители организаций и учреждений муниципального образования.

В своём обращении к собравшимся спикер законодательного собрания отметил, что Хамзат Кадыров с момента прихода к руководству районом сделал очень многое для его всестороннего развития, причём очевидные успехи муниципалитета были во всех направлениях социальной сферы и экономики. Он выразил уверенность, что этот курс новым главой администрации будет продолжен.

Говоря о деловых и личных качествах Асламбека Салмановича, Председатель Парламента ЧР отметил его приверженность созидательному пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобалдойла цуьнан), эффективность в выполнении задач, поставленных Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, а также высокий профессионализм.

Коллектив администрации Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики поздравляет Асламбека Салмановича с назначением, желает ему успехов и удачи в новой должности на благо населения района!

Дала тIаьхье беркате йойла!

ДЛЯ СПРАВКИ:
Асламбек Салманович Ирасханов. Родился 26 ноября 1972 года в г. Аргун Шалинский район ЧИАССР. В 1993 году окончил Чеченский государственный педагогический институт. С 2004 года работал в МВД по Чеченской Республики.
В 2016 году Указом Главы Чеченской Республики назначен первым заместителем министра труда, занятости и социального развития Чеченской Республики. С 2017 по н.в. занимал должность министра имущественных и земельных отношений Чеченской Республики.