Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
 
 
 

Кадыров Р.А. Глава ЧР - Ислам — это моя судьба и моя жизнь.

Автор: admin от 27-01-2014, 12:06, посмотрело: 456

0

Кадыров Рамзан Ахматович, Глава Чеченской Республики - Ислам — это моя судьба и моя жизнь.

Категория: Видео

 
 
 

Абхазский Государственный ансамбль танца «Кавказ» представил гастрольную программу в селе Курчалой

Автор: admin от 24-10-2013, 10:56, посмотрело: 503

0

Абхазский Государственный ансамбль танца «Кавказ», гастролирующий в Чеченской Республике (Чечня) прибыл в село Курчалой. Гостей добродушно встретили начальник отдела социальной, молодежной политики, ФК и спорта администрации Курчалоевского района И.У.Цураев, начальник отдела культуры района М.С-Э.Тумхаджиев многочисленные жители района. На территории Дома культуры Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики (Чечня), одетая в национальную форму  молодая пара из числа работников учреждения культуры хлебосольно приняла участников танцевального коллектива из Абхазии, которые с удовольствием дегустировали чеченское национальное блюдо «чепалгаш».

В заполненном до отказа зале РДК, под бурные аплодисменты прошёл концерт ансамбля «Кавказ». Положительной энергией веяло как с зала, так и со сцены. По окончании концерта, гости поблагодарили жителей района за тёплый приём и пообещали в будущем встретиться ещё.

Категория: Видео

 
 

Синмехаллаш в Сунженском районе Чеченской Республики (Чечня)

Автор: admin от 17-10-2013, 13:37, посмотрело: 604

0

В Сунженском районе прошла запись телевизионного проекта «Синмехаллах», инициатором которого является Глава Чеченской Республики (Чечня) Герой России Р.А.Кадыров. В программе приняли участие и любители данного проекта из Курчалоевского района. Глава администрации Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики (Чечня) Эдилов Роман Лечиеви приехал в Сунженский район во главе всего аппарата администрации, управления образования,отдела культуры и т.д. По итогам встречи, лучшую оценку со стороны жюри получили ребята из Курчалоевского района Чеченской Республики (Чечня), которые демонстрировали на сцене оркестровую программу на национальных музыкальных инструментах, исполнение илли, сценки юмористического и духовно-нравственного характера. Все части видео вы можете посмотреть перейдя по ссылке: подробнее

Категория: Видео

 
 
Назад Вперед